Котенок

Чей-то маленький котенок
Забрался на дерево один.
Мамка не учила с пеленок
Куда нельзя лезть без причин.
Уж очень любопытен с рождения,
За бабочкой,наверное,увязался.
Потом понял свое положение.
Как слезать?Как сюда сам забрался?
Пацан увидел такую картину,
Сразу решил ему помочь.
Залез на дерево этот детина.
Сбросил его.Худшее не превозмочь.
Не удержался на сучках,
За провод дотронулся руками.
Прошел ток.Потемнело в глазах.
Очнулся в палате.Нет рук.Виноваты сами.


Рецензии