Расставание
Тебя, мой Ангел, белокрылый.
Я песню о любви спою,
Твой образ для меня любимый».
Но кто-то влез в судьбу твою.
Любовь ко мне твоя остыла.
Не слышу слова: « Я люблю».
И я молчу – тебя простила.
А мне не надо от тебя
Ни теплых слов, ни обещаний.
Пропета песня вся твоя,
Не будет больше и свиданий.
Не будет встреч, в том парке нашем,
Не будет встреч, да и не надо.
Забудем мы о дне вчерашнем.
И ты не будешь больше рядом.
Свидетельство о публикации №117070404777