Пул

Банален женихов парад алле.
Ведутся те лишь, у кого проблем
По жизни даже больше, чем у вас.
А с виду прынц, по сути- пидорас.

Флаг в руки и
                (не сразу) из любого
Вам будет Муж, но не от грёз,-от Бога.

Мечтают чувственно-ранимые не в меру
Натуры тонкие,..
                в грядущем бабы-стервы.
               


Рецензии