Не болей

Я спрошу у сердца
Почему молчишь ?
Порой не понимаю,
Что в себе таишь?
Почему так часто
Мой воруешь сон?
Почему не клеится
С тобою разговор?
Почему пылаешь,
А внутри знобит,
Снаружи улыбаешься,
А в глубине болит?
Ты зачем пытаешься
Что то доказать?
Споришь...,
А в ответ тебе
Нечего сказать,
Подумаешь запачкали,
Иди лицо умой,
Ты не в детском садике
Перестань, не ной
Ударили....?
От слабости.
Обидили ?
Прости.
Чем больше накопилось,
Тем тяжелей нести...
Не верь,
Не бойся,
Не проси,
Не жалей,
Не плач.
В жизни ещё много
Будет неудач
Холодно ?
Промокло?
Замучили дожди?
Климат переменчивый,
Милости не жди.
Сядь к камину ближе,
Бокал вина налей.
Простыло?
Выздоравливай
И больше не болей.


Рецензии