Супер - побелка

" Супер - побелка "
Переделка песни Олега Газманова - А я девушек Люблю

Раз с Козявкой потолки взялись белить,
Чтобы дом наш начал чистотой светить.
Взяли известь...три кило,
Валик кисти и ведро,
И газетами заклеили окно.

На стремянку поднялась моя Звезда,
Я прорабом оказался как всегда.
Начал всем руководить,
Растудыть твою тудыть,
И порядки в домострое наводить.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
С потолка багром сыму.
Нос от извести отмою,
И за плечи обниму.
Нос от извести отмою,
И за плечи обниму.

Шла побелочка и к люстре подошла,
Вдруг моя Звезда взялась за провода.
Трах - бабах...разряд пошёл,
Нас с Козявочкой нашёл,
На мгновение я в прострацию ушёл.

А когда очнулся в доме кавардак,
Известь на полу разлита и бардак.
А моя Супер - Звезда,
С током бой ведёт одна,
Держит люстру потолок и провода.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
С потолка багром сыму.
Нос от извести отмою,
И за плечи обниму.
Я Козявочку свою,
С потолка багром сыму.
Нос от извести отмою,
И за плечи обниму.
Нос от извести отмою,
И за плечи обниму.

Побежал спасать любимую свою,
Пол скользит...упал...но к цели я дойду.
Обнял за ноги её,
Весь в извёстке ё - моё,
Ну комедия...сценарий для кино.

А когда Козявку с потолка я снял,
Потолок весь чёрный...ну а пол сиял.
Побелили...но не то,
Вот же блин и ё - моё,
Ждёт уборка...в сто - серийное кино.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
С потолка багром сыму.
Нос от извести отмою,
И за плечи обниму.
Я Козявочку свою,
С потолка багром сыму.
Нос от извести отмою,
И за плечи обниму.
Нос от извести отмою,
И за плечи обниму.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.07.2017 )


Рецензии