Разбегаются аллейки

Сидя в парке на скамейке
Так приятно помечтать
Разбегаются аллейки
Скоро лето – благодать!
Солнце дарит теплоту
И цветение повсюду
Я тебя явь иль мечту
Люблю, помню, не забуду
Пряное благоухание
О тебе напоминание
Ты прекрасное создание
Ты моё очарование
Мы с тобою в этом парке
Иногда весной встречались
От судьбы были подарки
Но куда – то потерялись
И ты здесь сидишь незримо
Говоришь что – то неслышно
Обниму тебя я – мимо
Поцелую, но не вышло
Может это ароматы
Парка голову вскружили?
Ты уходишь, стой, куда ты?
Мы же не договорили
Мы с тобою расстаёмся
Не узнав, толком друг друга
Мы в объятиях не сольёмся
Моя бывшая подруга
И цветов благоухание
О тебе напоминание
Ты прекрасное создание
Ты моё очарование
Мне осталось на скамейке
Наши встречи вспоминать
Разбегаются аллейки
Скоро лето – благодать!


Рецензии