В ласковых объятиях
Треплет мироздание
Вопреки законам
Лето до свидания
Не у нас стоит жара
Не для нас и не про нас
Лета теплая пора
Силы копит про запас
И простимся мы в июле
С так и не пришедшим летом
Всех нас очень обманули
Смысл горевать об этом?
Может только через год
Нам удастся покупаться
Загорать пойдёт народ
И на пляже отрываться
Будут женщины опять
Красоваться в цветных платьях
И ночами пропадать
В чьих – то ласковых объятиях
Не у нас стоит жара
Не для нас и не про нас
Лета теплая пора
Силы копит про запас
Ссылка на видео песни https://youtu.be/FsIXNfA0X0s
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117070404683