***

Уже два года сияет звезда,
Рестораном "Сценарио", зовется она.
Здесь домашний уют и открыты сердца,
Здесь волшебная кухня и творят чудеса.

Здесь шеф-повар кудесник, он на кухне творец.
Белый маг и волшебник, восхититель сердец.
Шедевральные блюда, праздник для живота.
Радость, смех тут повсюду, атмосфера - мечта.

Здесь бармен- экстрасенс, знает мысли гостей,
Приготовит особый, эксклюзивный коктейль.
Здесь десерты от бога, утонченный изыск.
Здесь от счастья, эмоций и шампанского брызг.

Не в кафе, а как будто приходишь в свой дом.
Не гостями, друзьями всегда полон он.
Если хмуро в душе и порой тяжело,
Без раздумий приди ты в Сценарио.

Здесь крутые артисты на сцене поют.
Здесь в нирвану все двери тебе распахнут.
Даже к детям в Сценарио особый подход.
Здесь капризничать, шкода,  перестает.

Здесь и игры и бранчи,  всех торжеств и не счесть.
Смогут все пожелания ваши учесть.
Процветай же Сценарио, с Днем Рождения тебя.
Все поднимем бокалы и выпьем до дна!


Рецензии