начало мифа. фавн

любитель целлюлитных ножек - старый фавн
сидел в засаде с четверга до пятницы
ждал жертву-девицу чтобы была сладка
хотел с ней похотливый монстр початиться
но дева не пришла...в момент последний
её отвлёк кроссворд потом обед
потом пришли(их чёрт принёс)соседи
и принесли идею за идеей
она в дневник весь записала бред
стемнело за окном меж тем
и милая забыла в суматохе
кто ждёт её и собственно зачем?
так фавн-бедняга побывал опять в пролёте
в который раз ни с тем ни с кем ни с чем...

так начинался миф об идиоте
который сам себе искал проблем...


Рецензии