Don t go into my arms

Обрести покой и счастье
Я пытаюсь вновь и вновь
Получить все в одночасье:
Дружбу, радость и любовь

Но судьба иной путь кажет,
Преподносит мне урок:
И в груди горит до сажи,
Мысли-пули бьют в висок

Быть с другими - только мучить
Их - собой, себя - надеждой
В моей жизни каждый случай
Связан с шрамом под одеждой

Снова снятся груди их
Что уродованы мною
Убеждаю: ты не псих
Мы довольны так собою!

Улыбаюсь новым лицам
И готовлюсь поиграть:
вот, тебе я буду сниться,
для тебя - моя кровать

Только вот в минуты грусти
Или в клетке пытки-сна
Путы мыслей не отпустят
И задушит тишина

Я живу от чувства к чувству:
Нежность, злоба и сметенье
И предела нет ублюдству,
Счёта - лживым выраженьям

Ну а если ты решишься
Быть спасенной и спасти
То во миг всего лишишься...
... чтобы в муках обрести.


Рецензии