Три причины неявки

"Существует три
причины неявки:
забыл,запил и
забил..."

Михаил Жванецкий


Из-за неудобных
причин,братцы,
Не хочу сюда
даже являться!
Лучше-свой,
уютный дом!
А по-жизни
я хожу с
молотком!


Рецензии