Ах березовая роща!

Ах березовая роща,
Ароматная краса!
Разукрашенная ноша,
Длино жгучая коса!

Что ж ты с грустью кисти веток,
Опустила в тень грозы!
Оказавшись вдоль разметок,
Аркой сгущенной лозы!

У рябинистых истоков,
В мгле трясущихся осин!
На краю лесных потопов,
С неба падающих льдин!

Превращающихся в град,
Вне погодную отсрочку!
Там где светится раскат,
Молнией сплетая точку!

Прохлаждая ливнем лета,
Сласть березовых красот!
На краю земли  рассвета,
У алеевых высот!




                04.07.2017 12:32
               


Рецензии