Мечтатели

ТУТ И ДОПЫТЫВАТЬСЯ НЕЧЕГО,
САМА ЖИЗНЬ, - ОТВЕТ,
НА ДОБРЫЙ УМ
И ЛЕГКОМЫСЛЕННОЕ
           БЕССЕРДЕЧИЕ.,
НА ПРОЦВЕТАНИЕ ВСЯКОЕ
        ИЛИ..УВЕЧИЕ..

НА ТО ЧТО
СЧАСТЬЕ НАШЕ НА ПЕСКЕ..,
- И НЕДОСКАЗАННОСТЬ КАКАЯ-ТО,
И МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ,
КАК КОНТРАСТ
      К ВОЗВЫШЕННОЙ МЕЧТЕ..!


Рецензии