А ваши львы сыты..?

"Последние слова двух укротителей
львов:"Как?! Я думал,ты их покормил?!"

М.Жваанецкий



Чтоб не окончилась работа пресно
И,чтоб не попали в Царство небесное,
Прежде чем будет клетка открыта,
Убедитесь,что ваши львы сыты!


Рецензии