Из парадоксов женского политеса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ПОЛИТЕСА..."
Вообще не понимаю, как женщины с красивыми мордами могут ещё чего-то требовать от судьбы - тебе и так уже повезло блять, отойди...

Мой ответ:
"Красивость морды" отложив в сторонку,
Не обращай внимание на стройности телес,
Ведь истинное счастье известно и ребёнку –
Семья и дети – вот женский политес!..


Рецензии