Земляничная поляна

Какую я нашла волшебную поляну,
Насобираю  землянику всласть.
Здесь столько  красных  ягод, гляну
Не успеваю просто в рот  их класть.

Её, в большие банки живо соберу,
И дома с сахаром быстренько протру.
Зимой порадуемся лесному дару
Добру и электрическому самовару.               
               


Почувствуем июльский сладкий  запах
Июля привкус  летние дожди
ВКус  земляники на зубах
Гости, чай, всё это будет, жди.               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.