Убивать- тоже входит в привычку
Как и есть. Как и воду испить.
Это всё станет слишком обычным.
Что война?- это путь не любить.
Брать оружие, ставить патроны.
Выходить, и стрелять во врага.
Так погибли уже миллионы.
Снайпер- это стальная рука.
Снайпер- это такая работа.
Платят деньги порой за неё.
Ну, а ты отбираешь свободу.
Чьё-то сердце от пуль загниёт.
До конца добивать, и бороться.
Неизвестно зачем и за что.
В небесах стал потерян свет солнца.
Многих так разлучили с мечтой.
И не плакать уже привыкаешь.
Думал сразу: Навряд ли, но суть.
Чем ты дальше идёшь- больше знаешь.
И твердеет от этого путь.
Скольких ты убивал?- сбит со счёта.
Не осудит тебя мудрый Бог.
Снайпер- это судьба, а ни мода.
Есть задача: Исполнить свой долг.
Что есть силы, с дороги не сбиться.
Пот холодный течёт по спине.
За тебя кто-то будет молиться.
А кому-то ты- враг на войне.
Свидетельство о публикации №117070404420