Сломанные мосты

Граждан.Дурак, по жизни будет дураком
И выйдет не себя стесняясь,
Охмелит, и пойдёт потом
Направо с левым чуть стараясь.
А ты устала грязь месить
Как будто мимо ветер дует...
Уже такой не время быть:
Мосты ломать, да снова строить.


       2017г.


Рецензии