Вот опять зарядили дожди...
Вот опять зарядили дожди.
А мне вплавь к тебе не добраться.
И поэтому – ты не жди.
И давай уж не притворяться.
Я бы мог к тебе долететь,
Но в ангарах спят самолёты.
Им, как мне, так взлететь охота,
Да дождями размыто шоссе.
И ни кинь куда – мгла да тупик.
И туманом плывут горизонты.
Хоть с тобой мы в любви мастодонты –
К одиночеству больше привык.
Бездорожье кругом. В багаже
Лета пшик с небольшим остался.
Я в тайге души затерялся
И просвета не вижу уже.
4 июля 2017г.
Свидетельство о публикации №117070404403