Прости и прощай
Простить - очистить душу и забыть.
До зла не опустившись в мире этом,
Решить проблему - эту дверь закрыть.
Как можно врать, разрушить все что было,
Предать, потом сказать, - Меня прости!
Простить конечно можно, но все сгнило,
Душок напомнит, что пришлось пройти.
Как можно унижать, поставив точку,
Сказать, что было шуткой - просто так.
Простить, сказав, - Долой из жизни строчку?
Что было в прошлом, не забудешь - факт!
Как можно рвать, без жалости и боли,
Сказав, я не нарочно - сгоряча.
Простить и жить, хотя бы силой воли,
Зачем терпеть, и боль ту облегчать!
Как можно бросить и сбежать трусливо,
Потом сказать, - Пардон был перекур...
Скажите мне, куда девать брезгливость?
От трусости не может быть микстур!
Простить то зло, но пусть душа закрыта,
Оставь за дверью прошлое, как есть.
Сгорело всё и было пережито,
Урок такой примите вы за честь!
04.07.2017 г. АС
Свидетельство о публикации №117070404393