Там, где ручеёк бежит...
Где солнце ярко светит,течёт поток,
Толпа большая чуда ожидала,
Волна топтать их души возмущала.
Лишь мальчик лет семи не знал,
Зачем те взрослые безумно воют,
Взрывают землю,злобой кроют.
Он верил в Бога и молчал.
Свидетельство о публикации №117070404390