С судьбою не поспоришь!

ОТВЕРГНУТЫЕ ЧУВСТВА? ЭТО ЕРУНДА!
ЖЕЛАЮЩИХ НА ЭТИ ЧУВСТВА, МНОГО.
ОТВЕРГЛИ ВАШИ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА? НЕ БЕДА!
С СУДЬБОЮ НЕ ПОСПОРИШЬ, У НЕЁ ОДНА ДОРОГА.

ЖЕЛАЮЩИМ ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА ...
УКАЖЕТ ВАМ СУДЬБА КРАСИВУЮ ДОРОГУ ...
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, СУДЬБА ВСЕГДА ПРАВА ...
ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОЕЙ СУДЬБЕ ВЫ ПОНЕМНОГУ.

ВОКРУГ ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА, СЛОВНО СПРУТ,
ОПУТЫВАЮТ НАС И СОЗДАЮТ НАМ ЛОЖНУЮ ТРЕВОГУ.
НО ЭТИ ЧУВСТВА, НЕ ОТБРОСИТЬ НАМ В ПРОШЛОЕ, НАЗАД,
ОНИ ЗАВЛАДЕВАЮТ НАМИ, ПОДВОДЯ, К СУДЬБЕ ПОРОГУ!


Рецензии