Танцевали на параде трактора
Не гапак, не вальс и не даже не чечётку.
Им надели шляпы, зачесав
Жидкую усатую причёску.
Танцевать заставил тракторист -
Сам главнокомандующий Батька.
Он хотел всем показать сюрприз-
Белорусской экономики богатства.
А народ скептически стоял
Глядя на свой стыд и уннижение -
Сквозь слезу, зубами скрежетал,
На судьбы усатое явление.
Свидетельство о публикации №117070404349