Из снов ты вдаль так убегала
Из снов ты вдаль так убегала.
А я не знал, куда собрались мы,
Была ли ночь, что сердце волновала?..
Принцесса... прекраснее мечты,
Где трех высот играла альфа.
Но зов её поймала только ты,
Что день миров потух у света.
Открыла дверь, не бросив слова ты
И взглядом верным тихо шла,
И с легкостью движения воды
Из солнца тучи вера увела.
Свидетельство о публикации №117070404338