Медийная реальность

Малевич Каземир

ЛИСА ВСЕГДА НАЙДЁТ
   СВОЮ ВОРОНУ..,
ЧТОБ ПОПРОСИТЬ
    КУСОЧЕК  СЫРА..,
ПЕРЕД ЭТИМ УБЕДИВ,
- ОНА ХОЧЕТ ТОЛЬКО МИРА!

НУ А..
В ФИЛОСОФСКОМ СМЫСЛЕ,
В РЕАЛЬНОСТИ МЕДИЙНОЙ
ЕСТЬ РОСТКИ
И НАСТОЯЩЕГО ИСКУССТВА..,
В РОСТКАХ ИСКУССТВА,
    - ПОБЕГИ
     ЛИЧНОГО ЧУВСТВА...


Рецензии