Трагедия на озере

Беру я мышку в руки,
Чтоб ближе рассмотреть,
Как у воды придурки ,
Искали себе смерть.

Пусть скажут,что я злюка,
Я успорять готов,
Вода такая штука,-
Капкан для дураков.

За смерть во имя цели,
Готов я орден дать.
И помереть в постели,
То божья благодать.

Вот гибнут дети,внуки,
Их надо бы хранить,
Но взрослые придурки,
Лишают права жить.

Под розыгрыш комедии,
Или кураж хмельной,
Случаются трагедии,
И дурь тому виной...


Рецензии
Согласна с вами Анатолий
Никто нас в воду не неволит.
----------------------------
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   17.07.2017 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.