стихи из солдатского блокнота 3
блокнот истрепался, 30лет со мной и не читан
никем, простите, что пишу
по-детски, по-взрослому так и
не научился.
Любовью жив, дышу любовью,
любовь встречаю каждую зарю
и день грядущий кажется мне новью,
лишь потому, что я тебя люблю.
Я часто груб и иногда несдержан,
я нежных слов тебе не говорю,
но однолюб и ждать умею верно,
лишь потому, что я тебя люблю .
Ты письмами считаешь дни до встречи,
я их цитаты в памяти храню,
не говори мне, что любовь не вечна
и после смерти я тебя люблю.
В.Е. 1985г.
Одесский погранотряд.
Жене.
карикатура из блокнота,
вторые полгода.
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №117070400428
Куртова Ольга 05.07.2017 20:57 Заявить о нарушении
Виктор Егорушкин 05.07.2017 22:22 Заявить о нарушении
Вы МОЛОДЕЦ!!! Так держать)))...Удачи, света, радости, веры, любви, творческих успехов.
Куртова Ольга 06.07.2017 22:38 Заявить о нарушении