Единственная лира

Ангел мой и единственная лира,
Давай убежим из этого жестокого мира,
К месту, где нет зла и цепей «Ювелира»,
Где цветочек надежды– душа эликсира.

Огонь– мое сердце, извержение вулкана,
Тебе подарю поля пшеницы «Каштана»,
В твоё имя назову… четыре звезды и Луну,
Над миром поднимем наш флаг и волну!


Рецензии