Чередой проходят дни
Ну, а ты, не спи, беги
Торопись скорей узнать
Что могу тебе Я дать
Пробудись с рассветом дня
И начни искать Меня
Ни заботы, ни мечты
А дыханье тишины
Там услышишь голос Мой
Тихий, строгий и родной
Жду тебя, готов принять
Выслушать, простить, обнять
Рядом быть с тобой везде
Даже если ты в беде
Успокоить, сострадать
Поддержать, надежду дать
Исцелить и накормить
Без Меня тебе не жить
Не пытайся убегать
От Меня не убежать
Оглянись и посмотри
Кто счисляет дни твои?
Жизнь твоя в Моих руках
Взял из праха, верну в прах
Но, душа живет всегда
Если Мной напоена
Я источник жизни всей
Приходи ко Мне скорей
И не медли, делай шаг
Шаг за шагом, просто так
Небеса открыты, верь
Иисус и путь и дверь
Кровь Его спасет от зла
Даст свободу от греха
Ты воскреснешь к жизни вновь
Принимай Мою любовь!
(стихи из Библии: 1Пар.16:11; Пс.104:4; Ис.55:6; Ам.5:14; Лук.21:36; 1Петр.4:7; 1Петр.5:8; Пс.22:4; Быт.2:7; Быт.3:19; Быт.18:27; Иоан.4:14; 1Иоан.4:9; Иоан.14:6; Марк.10:17; Деян.2:28; 1Фес.3:11; Иоан.14:6; 1Петр.1:18; 1Иоан.3:1,16; 1Иоан.4:7. для размышления и понимания)
Свидетельство о публикации №117070404240
Очень созвучно с моим стихотворением http://www.stihi.ru/2017/03/19/10554
Мира, радости и вдохновения Вам!
Любовь.
Любовь Зеленская 02.10.2017 23:40 Заявить о нарушении
Благословений Вам!
Наталья.
Наталилео 03.10.2017 22:04 Заявить о нарушении
Мой стих тоже созвучен с вашими.С теплом Христианским,Лена.
http://www.stihi.ru/2017/04/09/11625
Лена Милявская 09.12.2017 04:23 Заявить о нарушении