В летней ночи

Умытые улицы летним дождем
Поманят забыть все печали,
А месяц златой, - все ему нипочем,
Осветит и веси, и дали.
Осветит тропинку, камыш и косу,
Шутливо прибоя полоску
И звезды, как будто они на весу,
На Млечной дороге повозку.


Рецензии