Только я и ты...

Мы вместе за руку пойдем,
И все преграды обойдем.
Тот дождь, пусть падает ручьем,
Когда мы вместе поплывем.

Поверь мне… символ веры там
Под парусом сияет нам,
И глаз рассвета всем надеждам
Противникам я не отдам.


Рецензии