Третий год
Как мы расстались
Но продолжаешь сон
Тревожить по ночам
Твой звонкий смех я часто
Слышу где угодно
И образ твой порой
Мелькает тут и там
Позволю извинить себе
Над нами лёгкую победу
Да можно научиться
Забывать людей
Бросать мужей,в обьятья
Домыслов и сплетен
И исключить их даже
Просто из друзей.
Я ещё не готов, господа,
Или как вас там
Верой сердце своё я залил
До краев,до конца
И кому пламя погасить?
Тем кто боли незнал никогда
Тебе желаю море счастья
И покоя
И кони пусть несут к
Несбывшимся мечтам
Чтоб кто-то лучше гладил
Волосы нежнее
Чтоб проспалась ты
С улыбкой на устах
Тем кто, по низости своей,
Помог с тобою нам расстаться
Тем кто давно стоит
У дьявола в рядах
Им пожелаю с крыши
Броситься скорее
В ужасных муках умирая
Полчаса.
Я ещё не готов, господа,
Или как вас там
Верой сердце своё я залил
До краев, до конца
И кому пламя погасить?
Тем боли незнал никогда.
Свидетельство о публикации №117070404207