Во сне...

Во сне держала ты меня,
Так крепко за руку, не отпускала,
Как грянул грохот вдруг шумя,
Ударил так, что молния скакала.

Со светом тёмных искр кричу,
Дышу, как мёртвая земля.
В падении долгом я лечу
К рассвету яркого огня.


Рецензии