Летняя зарисовка

Как сладко пахнет травами
В глуши лесной страны родной,
Река с разбега С перекатами
Играет шумною волной,
И странно пестрые закаты
Венчают сумерки с зарей,
То провидение с перстами златыми,
То дар любви простой, земной!


Рецензии