Дух энергии

Раскаты грома, молнии удары,
Порывы ветра, что с пути сбивали...
Уж позади. И может было карой
За страхи, что надежду убивали.
Вся жизнь, как недочитанная книга,
Счастливых глав немало и немного.
А впереди рассвет плетёт интригу,
И нужно снова выбирать дорогу.


Рецензии