Жемчужина из океана
Ты так прекрасна в эту ночь,
Ты как жемчужина из океана,
Нежна как лепесток тюльпана.
В эту весеннюю ночь пели птицы,
Из книг открывались страницы,
Феи летали, а потом туман…
Корабли плыли сквозь талисман.
Свидетельство о публикации №117070404175