Счастье видеть её
Гнилые мостки
Прозрачный ручей
Водицы испей
Счастье видеть её
Дано одному
Оно больше ничьё
Другим ни к чему
Хозяина нет
У лугов и полей
Пушистый привет
Седых тополей
Кому? Никому
Наверное, всем
К чему? Ни к чему
Зачем? Ни за чем
И на душе пусто
И лес и не лес
То жидко то густо
Бог сделал замес
Июньский денёк
В лесу я встречаю
Присел на пенёк
Налил в стакан чаю
И термос пустой
Нестерпима жара
Зелёной листвой
Лес шепчет «пора
Иди уже к дому
Довольно гулять
Там ждут по – любому
И стол и кровать
Кого? Никого
Насмешкой успех
Счастье на одного
Оно не для всех
Счастье видеть её
Дано одному
Оно больше ничьё
Другим ни к чему
Свидетельство о публикации №117070400417