На приёме у врача
Пришла блондинка к диетологу-врачу:
«Скажу вам, доктор, между нами, по секрету –
Я ожирение никак не излечу.
Уж вы, пожалуйста, назначьте мне диету.
Врач почесал затылок: «Что ни говори –
Свою еду, вы видно сделали кумиром.
А принимать вам нужно в пищу сухари
И с обезжиренным, желательно, кефиром».
«Простите, доктор, только как вас понимать?
Словами вертите – то около, то возле –
Когда кефир мне с сухарями принимать?
То ли всё это до еды, а то ли после?».
Свидетельство о публикации №117070404161
Написано здорово! Интересно!
Оля, вдохновения,как всегда!
Татьяна Крулевская 29.07.2017 18:50 Заявить о нарушении
Ольга Шевченко 4 29.07.2017 18:52 Заявить о нарушении