К твоим губам уже не прикоснуться...
То-губы незнакомца.
Пусть руки между нами обовьются,
Мы отвернемся.
Ты можешь говорить, что всё проходит,
Но это-вечно.
А я кричу: молчать, что происходит-
Бесчеловечно!
Вчера, сегодня, завтра - красной нитью,
Будь что будет,
Но знаю, чувствую: смогу забыть я,
А он забудет?
Пусть руки между нами обовьются-
Не поцелует,
Мне кажется, что все вокруг смеются:
Он не ревнует.
Прийти туда же, с тем же...
Не прокатит.
Но только отвечает он всё реже,
Пинает камни...
Я говорю, смотри, ты это любишь!
Будь добрее!
А он: "Когда ты всё это уже забудешь",
"Я не умею"...
Он смотрит реже мне в глаза,
Пинает камни,
Ну почему бы просто не сказать:
"Ты не такая...
Все годы верил и любил я,
Жил надеждой,
Напрасно мы о счастье говорили
С тобою прежде.
Теперь лишь осознал-
Ты не такая,
А я не тот,кто гладил,целовал-
Я сам не знаю".
Ах,разбежаться,прыгнуть бы с моста!
Но не пойду я.
Хоть он уже не тот, а я не та,
Но я тоскую.
Простить и разойтись, обид взамен
Не оставляя.
И не поделать ничего. Ты был не тем,
Я не такая.
4.07.17
Свидетельство о публикации №117070400416