Стихи швыряю
С Облака меня никто не снял...
Стихи швыряю,
как Амурчик стрелы.
Вдаль облакА плывут...
Такой скандал...
А я Амурчик вовсе неумелый.
Заброшу-ка я удочку в реку.
Чулым наш средь тайги бежит...струится.
Я помню...
как однажды в вечерку
С тобой плескались мы.
Светились лица.
А - коли в лес уйдёт моя стрела...
Что там я вспомню?
Нежные ладони.
Они сквозь сон, мечты, колокола...
Насыпали мне в душу столько соли...
АХ!
Сорвалась нечаянно стрела.
В мой дом она случайно улетела.
А...где же я?...
Похоже...
Я спала.
Ты сон мой охранял:
легко...и смело.
В весну попала жертвенно стрела.
...и воздух пьяный плавает сиренью...
Тогда такой счастливой я была...
Черёмухи-
ты песнь пропел свирелью.
Я всё сижу.
Сижу на облаках.
Пора уж и домой мне возвращаться.
Воспоминаний движется река...
Я не могу с тобою распрощаться
Свидетельство о публикации №117070404151
сел Амур, и стрелы мякал.
Большаков Алексей 14.12.2017 21:53 Заявить о нарушении
В дом одной стрелой попал.
Аида Дружинина 14.12.2017 21:56 Заявить о нарушении
Слон чирикал, как синичка.
Большаков Алексей 14.12.2017 21:57 Заявить о нарушении
Вы тогда... Наполеон!!!!
Аида Дружинина 14.12.2017 22:03 Заявить о нарушении
все птички сверху (прямо) смело.
Большаков Алексей 14.12.2017 22:05 Заявить о нарушении
Я же - рядом.
Птички пели
Всем отрядом.
Аида Дружинина 14.12.2017 22:07 Заявить о нарушении