Перестройка мать её так!

Пиндосы перестроить всё нам обещали
И перековать мечи в кастрюли приказали.
Мы взяли всё по-разрезали и по-честному перековали.
И результата мы не долго ждали!
Мы отказались от ракет,подводных кораблей,
Всё забросили и остались с голыми руками.
Не долго ждать после разоружения пришлось
Мы русские у них,стали жалкими рабами!
Да жестоко был обманут русский люд,
Здесь Горбача-меченного есть заслуги
Ракеты удалили,с Германии вывели войска,
И перековали мы мечи,на кандалы,а не на плуги! 


Рецензии