Поэту
Мечтаешь ты достичь успеха,
Тогда рифмуй не одиозно.
Искусство - это не потеха.
Дилетантизм пора забросить,
Своих читателей любя,
Ты розы прекращай морозить,
Их заморозят без тебя...
А коль ты в сексе знаешь толк
Подкован в женских падежах,
Сдери свой бело-чёрный шёлк,
К Парнасу легче в ниглижах.
Свидетельство о публикации №117070404115
Очень интересно и познавательно, и узнавательно...
Полоцкая Ирина 09.01.2022 11:26 Заявить о нарушении