Тайна моря
Неважно, с кем-
Пусть это будет тайной моря,
Хоть чьё-то имя на песке
Всё так же долго эхо вторит,
И значит - было...
...Свет луны,
И шорох волн, как шёпот ночи,
И губы были солоны,
Прикосновенье их, охочих,
Будило страсть,
И смысл всего
В соитьи был сосредоточен,
И мир кружил по осевой-
И свет луны, и шёпот ночи!..
Свидетельство о публикации №117070404108