Говорят...

ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮБОВЬ, БОЛЬ ПРИНОСИТ,
ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ЭТО СКАЗАЛ.
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА, ОНА: КАК ВЕСНА, КАК ОСЕНЬ.
БОЛЬ ПРИНОСЯТ ТЕ, КТО В ЛЮБВИ ВАМ ОТКАЗАЛ.

У ЛЮБВИ ЕСТЬ: И МЕЧТЫ, И НАДЕЖДЫ ...
НЕ ПОЙМЁТ ЛИШЬ ТОТ, КТО ЛЮБВИ НЕ ЗНАЛ.
СВОЮ ЛЮБОВЬ, ЛЮБИМЫМ ДАРИТЕ, КАК ПРЕЖДЕ.
ВЕДЬ В КАЖДОМ ВЕКЕ, ПОЭТ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВОСПЕВАЛ.

В ЛЮБВИ ЕСТЬ:  РАДОСТЬ, НЕЖНОСТЬ И ЛАСКА,
В НЕЙ ЧУВСТВА, В НЕЙ СТРАСТИ ЛЮДСКИЕ КИПЯТ.
ТЫ ОКУНЁШЬСЯ В ЛЮБОВЬ, КАК В ДОБРУЮ СКАЗКУ,
ЛЮБИМЫМ, СЛОВА НЕЖНОСТИ, ВСЕГДА ВСЕ ГОВОРЯТ.

В ЛЮБОВЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ВСЕХ ДОРОГА ...
ЧУВСТВ В НЕЙ СТРАСТЬ, УСЛАДА ВАШИХ ГРЁЗ.
НЕ ТОРОПИТЕСЬ, ПЕЙТЕ ЛЮБОВЬ ГЛОТКАМИ, ПОНЕМНОГУ,
В ЛЮБВИ, НЕ БУДЕТ ГОРЕЧИ, ОБИДЫ ВАШИХ СЛЁЗ!


Рецензии