Приход Весны
Вокруг зелёная трава.
Порадует лучами Солнышко весеннее,
Теперь всё будет так, как мы хотели бы!
Цветы, подарки и поход в кино,
И на душе так Радостно, Светло.
Я буду тебя крепко целовать
И новую Весну мы будем ждать!
21.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070400409