Для нарушителей движенья

                Смотрю теленовости и просто ужасаюсь
                не только любителям, но и "профессионалам",
                от того и стих.

Уже прописано давно
Для нарушителей движенья.
Но правым быть не мудрено
На грошь меняется везенье.

На них ушаты льют дерьма
И на чем свет стоит поносят,
Им смерть давно грозит сама,
А их на левую заносит.

Бедром, локтями щедро бьют
Не редко платят головами,
Они в ответ: мол, знаем сами
И нарушать не устают.

Что прежде, будут, нагло лезть
Над правым гордо возвышаясь,
А вот когда спадает спесь
Уже от платы толку малость.

                04.07.2017г.


Рецензии