Рейс
объявляют посадку на рейс.
Значит снова в разлуке с тобой
резать крыльями кромку небес.
За холодным железным бортом,
бесконечная стелется даль.
В белой дымке растаял твой дом,
и цветущий над домом миндаль.
На себя забирая штурвал,
улетая под самую высь,
самолет высоту набирал,
а хотелось немедленно вниз.
За окошком одни облака
Словно кто-то разлил молоко.
Протянулась по небу река -
нет причала, и нет берегов.
Стюардесса посмотрит в глаза,
предлагая холодный "Боржом".
А по мне бы, вернуться назад,
в твой покатистый старенький дом.
Только я продолжаю лететь,
за улыбкою пряча печаль.
Значит песню придется допеть,
про увядший над домом миндаль.
Свидетельство о публикации №117070404061