Дует из чердачного окошка
В створку сна прокрался мотылек,
На коленях сладко дремлет кошка,
И дрожит, играя, фитилек.
Идеальный день отчасти прожит,
Лишь осталось книгу дочитать.
Я надеюсь, мне Господь поможет
В памяти любовь не растерять.
16.06.2017
Свидетельство о публикации №117070404055