Алиночка
Для внученьки-жученьки искал,
Правда, лапа её никак не подошла,
К Алиночке-сектаночке она пошла.
А та… уж вельмі её ждала,
В то время дважды приседала,
О Золотце говорили и рыдали,
О мальчике Сашеньке мечтали.
«Ах»,-Алиночка вздохнула. «Сашенька,
Мой медвежонок, я так тебя люблю,
Что так долго на тебя смотрю,
Поезжай ко мне в Москву...завтранька.»
А в то время Саша пирог доедал,
Зюзя с ним сидела…Мадмуазэлльетта,
«Побудь ещё со мной»,-говорила Джульетта,
Солнце, я всё отдам, лишь бы ты не пропадал."
Свидетельство о публикации №117070404049