С Православным Крестом
В цветущем первом месяце весной,
Ты прозреешь, засветишься другой,
Из-за веры в нас не будет больше ссор.
Я поцелую тебя в щечку, нежно в губы,
Впервые в жизни как капитан,
Морского витязя земной судьбы,
Любовь, женитьба и роман.
Свидетельство о публикации №117070404024